「AG娱乐·前瞻」《NBA 2K20》公布新预告 灌篮爆扣激情四射

【17173新闻报道,转载请注明出处】

昨晚,索尼PlayStation中国在线上举办2019年ChinaJoyPlayStation前夜祭活动,期间官方正式公布了《NBA2K20》新的演示预告,灌篮爆扣场面层出不穷,激情四射。

17173Chinajoy全程报道专题>>>

《NBA2K20》是篮球体育游戏《NBA2K》系列的续作,这一作将以突破性的游戏模拟以及无与伦比的玩家控制重新定义运动游戏的可能性。

此外,官方还宣布游戏将会提供更加稳定的中国服务器,以保证玩家有一个顺畅的游戏体验。

《NBA2K20》将在2019年9月6日于全球的PS4、XboxOne、NintendoSwitch和PC平台发售。现已在各平台开启预售,预售会提供额外的奖励。

【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快?

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043或扫码以下二维码进群↓