「AG娱乐·专栏」八款新皮肤预定,除了五虎将系列,还有兰陵王!

除此之外,还曝光了张飞的新皮肤的部分原画,相信很多玩家年初的时候都已经见过,但当时根本没有想到是五虎将系列皮肤。这款皮肤最明显的就是张飞背后大大的“勇”字,而从赵云新皮肤的语音中可以得知他是“仁”字,那么其他几个是什么呢?

关羽肯定是“义”,那么剩下的黄忠和马超是什么呢?忠和信吗?张飞和马超的皮肤应该是史诗级别,毕竟一个是新英雄,另一个是辅助英雄,至于传说品质,不知道会不会给关羽的皮肤。黄忠是不可能的,毕竟好不容易蹭到一件新衣服,还想要传说品质,做梦去吧。至于赵云,受欢迎程度肯定不如关羽。这样一分析,关羽的新皮肤是传说品质无疑了。

而作为真正的辅助,兰陵王也即将迎来新皮肤,但是作为一个常年隐身的英雄,有玩家会为他的新皮肤买单吗?还不如将感叹号换种颜色来得干脆,这样我们就知道兰陵王换了新皮肤。

除此之外,新版本还会上线16款新的头像框,都是kpl战队的头像框,不知道各位小伙伴最喜欢哪个呢?至于新头像框的获取方式,要么需要真金白银,要么就是做任务免费。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,还有什么不同的看法也可以留言告诉七七哦~