「AG娱乐专栏」Viveport Infinity宣布支持Valve Index并可免费使用两个月

HTC近日宣布,VR应用程序订阅服务ViveportInfinity现在支持Valve的IndexVR头显,将您可以观看和播放的所有内容带到目前最豪华的消费VR平台。从今天开始到9月份,无论是否已经是ViveportInfinity的会员,Index用户都将获得两个月的免费服务。

ViveportInfinity用户每月只需支付12美元,如果每年预付的话,每月只需支付9美元。就可以使用数百个VR应用程序和游戏,这些应用程序和游戏可以在多个PCVR头显上使用,包括HTC自己的Vive、OculusRift和WindowsMR。该公司表示,由于开发者参与度的提高,它现在向用户提供“更多顶级VR游戏和应用”。

有一些人将ViveportInfinity称为虚拟现实领域的Netflix,但HTC正在推广该服务,以此作为新VR用户“发现他们最喜欢的VR游戏,应用和视频”的机会,并且有可能购买内容库里的试玩内容。Infinity每月都会增加新的应用程序和游戏,以保持其目录的趣味性,同时还向会员提供Viveport视频内容、大量的优惠券和免费的应用程序赠品。

ValveIndex用户可以通过下载Viveport桌面应用程序,并将Index插入PC进行验证,从而享受为期两个月的免费优惠。新用户将开始为期两个月的ViveportInfinity试用,现有用户的账户将获得两个月的免费服务。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。