说好的追踪器照片呢?网友伸手狂讨 陈丽娜现身“拗到底”

【8/2214:04发稿|16:08新增影音】

高雄市长韩国瑜20日受访时自爆座车可能被装追踪器,国民党高雄市议员陈丽娜更于事情爆发后爆料,我打电话进市府询问,说打开引擎盖就发现追踪器;但昨(21)日高市新闻局长王浅秋亲上火线却打脸议员说法,网友纷纷涌入陈丽娜脸书留言洗版,要求她公布追踪器照片;今(22)日陈丽娜现身依旧硬拗,坚称有照片只是自己没看过,至于追踪器到底在哪里,陈丽娜支支吾吾表示,在车子里面、有很多车子设备的地方。

王浅秋在事情爆发后的隔天,亲上火线回应媒体问题,但从头到尾都强调,我们从来没有说过什么引擎盖,或已经发现追踪器这样的现象,只是抱持高度怀疑,关于引擎盖内发现追踪器的说法请大家去问陈丽娜;车厂人员也表示,检修韩国瑜车子时没发现追踪器,接连狠打脸。

王浅秋这一巴掌打脸陈丽娜,网友也全面攻占陈丽娜脸书,追踪器的照片赶快拿出来、请您出示市政府拍的照片!不然是您造谣、你们到底是谁说谎?还是你们就是爱说谎?、你们是不是口供没对好啊?。

高雄市议员陈丽娜没有逃避,反而站出来面对各界质疑声浪,无奈表示自己公亲变事主,第一时间我的确是有打到市府了解状况,我所知道的情形是有拍照下来,东西就我所知应该是有,也有照片,至于后来为什么没办法讲,陈丽娜认为市长室有所考量,因为似乎是要进入调查阶段。

媒体追问议员当初给的答覆很清楚指出在引擎盖里,陈丽娜开始支支吾吾,应该这样讲,在这个...ㄜ...就是...ㄜ,在车子里面、有很多车子设备的地方,接着试图转移话题表示,东西在哪里不是重点,重点是有没有这个东西,语毕陈丽娜又无奈的笑了一下。

至于到底有没有追踪器的照片?陈丽娜招架不住媒体,坦承确实没有看到,但消息来源是市府里面的人,不方便透露是谁说的。陈丽娜强调,总统蔡英文应该要正视这件事,确保韩市长的人身安全。