同台复出无望!阿翔、谢忻合体破局…经纪人证实阿翔不出席

娱乐中心/综合报导

综艺天团浩角翔起成员阿翔(陈秉立)与谢忻当街激吻被活逮,不伦恋爆发后,引起网友一片谩骂,形象重挫的俩人,演艺事业也全面停工,原本预计将会在本月24日合体出席十方启能中心举办的公益活动,藉机复出,对于2人合体一事,经纪人也证实:谢忻会出席,但阿翔不出席,看来这阵子要看到翔忻合体,恐怕是很困难了。

阿翔和谢忻6月爆出不伦恋,双方停工至今,外界也十分好奇他们的下一步,日前就传出本月24日将同台出席恩师胡瓜长期赞助的公益机构举行的活动,对此,胡瓜在日前透过经纪人表示:谢忻与阿翔每年知道有这场公益活动,都会义不容辞、排开万难把工作挪开,这个活动早2月就已订下,阿翔和谢忻还特别拍摄了宣传影片,谢忻还在里面特别强调:谢忻和阿翔也会在喔!

今天十方启能中心举行地餐会记者会上,主办单位回应了只有谢忻会出席,并担任主持之一,阿翔则不参加,他们也表示尊重瓜哥的决定,这次的活动将会有谢忻、白家绮夫妇、方馨、王建复、郑仲茵、罗美玲等13名艺人出席。而他们的经纪人也向《三立新闻网》证实:谢忻会出席,但阿翔不出席。(编辑:孙伊萱)