「AG娱乐特约」雪莉直播大秀“中文绕口令”!发音惊呆全网:真的好标准

前南韩女团f(x)成员雪莉因甜美的脸蛋,深受粉丝喜爱,不过自2015年退团后,完全放飞自我的她,不时会做出脱序的行为,也很常在IG上PO出大尺度的照片,遭到酸民疯狂炮轰,但她不畏大家的批评,依旧非常做自己。昨(14日)晚,她开直播与粉丝互动,突然说了一大段中文,在微博上成为了网友们热烈讨论的话题。

雪莉昨晚在IG开了半个小时的直播,与大家分享自己的近况,聊到一半,她突然讲起了中文:您好,你好,我叫崔雪莉,你叫什么名字?你几岁了?去哪?我会努力的!随后她更挑战了绕口令:四是四,十是十,十四是十四,将近1分钟的说中文时间让不少华语圈的粉丝又惊又喜,大家也纷纷表示:好可爱、其实发音很标准欸,更有人猜测她是不是打算到大陆发展,所以才一口气学了这么多中文。

此外,常因激凸照登上新闻版面的雪莉,近日在节目《恶评之夜》上谈起了NoBra(不穿内衣)的主因,她表示穿不穿内衣是个人的自由,自己是因为觉得这样很舒服,内衣里面有钢圈,如果不小心没有穿好,还会引起消化不良,她觉得不穿内衣看起来很自然也很有魅力。并称内衣对她而言只是个装饰品,会看今天的服装适不适合去做搭配,真的就像耳环那些一样不是必须,并希望大家可以打破固有的思维,尊重每个人的不同。

▲雪莉说中文片段: