这游戏土豪只是工具人,腾讯直接懵了,真有氪金不能变强的游戏?

而EVE和第二银河不同,这俩游戏属性是有上限的。我们以更为复杂的EVE举例,EVE氪金能干嘛?买牛逼的配件?可以,但你要怎么装呢?一个船的插槽就那么多,还牵扯到电量不足的问题,最后总要做出取舍。

或许你说买个大船解决问题,但问题在于,这类游戏大多数地方是没有系统保护的。你开个大船,没人护卫,带着一身牛逼哄哄的装备出门,人家不劫了你那才是真的对不起游戏本身。所以即便是土豪开大船,一般也只能在军团战的时候才能开出去。

不过你以为在军团战开大船就很牛逼了嘛?太tooyoung了。大船能不能出场的关键不是你这艘船牛不牛逼,而是要看小船的常规战能不能打赢。这游戏战斗一般分三个阶段,先遣部队,中期大部队,以及最后旗舰登场。

说白了,先遣部队常规战都打不赢,大船下来就是送死。场面压不住,对面都一窝蜂冲到脸上了,单舰再厉害有啥用?不还是要被一群人围着咬,最后把护盾和护甲耗光炸船?大船的破坏力是强,但它的主要目的也只是镇场和打击敌方大型战舰,对于成群的小船是没有任何办法的。

大家现在明白为啥这类游戏土豪起不来了吧,说到底就是,船本身属性有上限,而且后期战斗规模都是成百上千人,单个属性高对整局战斗来说意义并不是很大。所以啦,土豪在这个游戏里掀不起多大的风浪,充其量只是个超级兵而已。