「AG娱乐专栏」kpl:老帅首次坦露两次转会内幕,重回AG超玩会,只为了再战一场

征战亚运会,老帅是解说口中提及最多的那一个名字!

在2018年春季赛的后半段,老帅代表国家出战亚运会。全新的游戏,全新的队友,全新的队伍磨合,也带来全新的精彩,在亚运会上,中国代表团所向披靡,在AOV项目上一骑绝尘夺得金牌,而老帅也收获了自己的冠军。其实对于亚运会的选手来说,AOV这个游戏意味着从零开始,和王者荣耀不同的版本,不一样的英雄,对于他们来说都是挑战。在赛场上,重回中单的老帅,也是让人再次看到他的风采,老帅这个名字成了解说口中提及最多的名字。

回到kpl再次转会,上场机会寥寥无几!

从亚运会回来,GK老帅就变成了RW侠老帅,当时很多人也是兴奋不已,因为那个中单老帅终于可以回来了。然而事实上,老帅在RW侠只出战过两小局,而且都没有取得过胜利,之后就再也没上过场,厨师老帅也是从那时候起,成名于kpl的坊间。在2019年的春季赛中,RW侠的成绩一路旗开得胜,首发五人固定,老帅也是再也没有上场的机会。到世冠杯的时候,老帅甚至被踢出大名单之外,一代老将,也是面临着被队伍淘汰!

重回AG超玩会,老帅再次回到梦开始的地方!

当AG超玩会回归的消息一经传来,大家就都在关注老帅是否能回归。从各种小道消息,到挂牌再到最终的结果确定,老帅也终于是重新回到梦最初的起点,以AG之名继续征战。AG超玩会老帅的重启,也是让人回到当初那个热血沸腾的年代,那个火花四溅的初代kpl赛场。

回归,只为了再战一场!

老帅坦言,在这几次转会中,虽然后来上场机会不多,但是收获却不少,对游戏的理解,对版本的理解,这些都是宝贵的经验。老帅说,在RW侠,自己没有上场的机会,所以也希望通过转会来寻找新的契机。在收到月光教练的试训邀请,老帅自己也有些意外,但是当回到熟悉的环境,见到熟悉的人,老帅也是决定,再战一场。

作为kpl的老将,老帅在kpl起起伏伏几个赛季,如今重新出发,也是一个全新的开始,我们也祝福老帅,在这个秋季赛能得偿所愿,AG超玩会也能取得一个好成绩!