「AG娱乐·解读」《食梦计划》活动现场花絮回顾 众多Coser到场与玩家同乐

由JoyCrit代理的《食梦计划》在世贸一馆举办第19届漫画博览会已于日前正式落幕,官方今(6)日发布博览会活动花絮。今年首次参加漫画博览会的《食梦计划》在0832展区准备了舞台活动及游戏官方周边,在漫博期间吸引众多玩家前来同乐。

本次参展邀请了多位知名Coser扮演驱动少女,在场内吸引了大群玩家争相拍照。其中驱动少女玛格丽特和灵筱雨更是人气不断,可以看出驱动少女给玩家带来的心动和内心的喜爱不容小觑。

不论是舞台上登场,或是现身于展会中心。一出场就吸引了玩家们目光,在玩家获得奖品时还特别安排玩家喜欢的角色进行授奖。为所有到场的玩家们留下一个难忘的夏日回忆。

《食梦计划》本次漫博的参展目的是希望让喜好二次元的玩家们,更多的了解《食梦计划》。本次漫博会也以不间断的安排舞台表演加上现场Cosershowgirl热情舞蹈,让场内的热度一度达到了顶峰。在舞台活动中,玩家可以上台与驱动少女和Cosershowgirl互动抽卡,抽中UR时还可以选择喜欢的周边大礼抱回家。

而在Cosershowgirl上演宅舞表演中,玩家欣喜的为少女们应援,场面十分热闹、温馨。

在《食梦计划》的各个展区玩家们的热情从未熄灭。在游戏试玩展位,玩家们依照自身的游戏经验搭配自己喜爱的驱动少女来完成通关任务。还有玩家与好友之间相互比赛抽卡,现场气氛高涨不已。

而在涂鸦墙,玩家们通过使用自己的想象力对游戏许下了美好祝福,也留下了属于自己的特殊印记。

官方表示,在本次首次参加漫画博览会时,深刻的感受到了玩家对游戏的喜爱与热情。同时在现场也收集了很多玩家对游戏的意见和建议。希望在今后的路上,能和玩家们一起一起为世界而战,一同去创造更多的美好!