「AG娱乐·数据」S16射手畏惧,刺客颤抖,是谁野区霸主?封刀盘古

二技能:压制之握

盘古在目标身边对敌人进行攻击,如果被正义之手握住,敌人会受到物理伤害,并减少移动速度,期间盘古的普攻对其造成伤害时会回复自身6%最大百分比的血量。盘古斧:当盘古拥有斧头时,压制之握还会使敌人被缴械,缴械期间敌人无法使用普通攻击。能量臂:处于能量臂状态下时,压制之握将不具备缴械效果。

三技能:开天辟地

盘古向上跃起。力量汇聚完毕后盘古会将斧头朝前劈下,地面会朝前逐渐裂开,被地面的裂纹触碰的敌人会受到物理伤害并减少移动速度;期间敌人被缴械;蓄力期间盘古可以吸收附近友方英雄的力量,每吸收1个就能多劈出一道裂缝,最多劈出5道;技能只有在盘古拥有斧头时才可以使用,蓄力期间盘古处于霸体状态。

聚合为一

当斧头碎裂后碎片会变成能量臂,能量臂状态下,充能30秒后盘古可以选择将能量臂重铸为盘古斧,重铸期间盘古无法攻击同时不可被选中;斧头重铸完成后5秒内的下一次普攻可以击飞敌人0.5秒,切换形态时会清空1,2技能50%的最大冷却时间。

出装推荐:

打野:追击刀锋+抵抗之靴+暗影战斧+末世+极寒风暴+魔女斗篷

边路:影忍之足+暗影战斧++红莲斗篷+末世+冰痕之握+魔女斗篷

铭文推荐

红色宿命10+蓝色调和10+绿色回声10

最大生命+787.00

物理防御+50.00

法术防御+27.00

每5秒回血+52.00

移速+4.00%

冷却缩减+6.00%

攻击速度+10.00%

干货

1.对线时盘古斧状态下,平a带有流血效果,二技能带有回血效果,对线期合理利用这两个技能,可以取得很大的优势。

2.一技能连续按两次,可以对敌人造成击退效果,追击时效果显着。

3.盘古大招的裂缝条数与附近友方英雄数量有关,因此在我方队友聚集的时候,大招收益最高。

4.能量臂重铸为盘古斧时,盘古处于无敌状态,掌握好切换时机,可以利用短暂无敌效果,躲避敌方的控制技能。

5.走打野位时前期多以进攻反敌方野区为主,盘古前期比大多数英雄要强。

内容是天泽大大纯手打原创不易,小伙伴们觉得不错还望大家支持订阅关注;祝各位朋友们开黑排位上分连胜。我们下期见!

作者:天泽大大