「AG娱乐·总结」森林狼赢得总冠军,不过是NBA2K游戏里,奖金36万美金

恭喜森林狼队唐斯+维金斯吧!他们可能做梦都想不到,能够赢下2019年总冠军,不过是在NBA2K游戏里,森林狼队的总冠军梦想,就这样在游戏里面实现了。对此球迷纷纷给出吐槽点:“维金斯体力条是不是一直都是满的,下不去!”、“虽然考验操作,但也说明森林狼阵容真的不弱,建议维金斯可以复盘看看游戏录像,看看人家怎么操作你的!”,似乎养生曼巴维金斯直接躺枪了。可是必须科普一下,由于比赛的公平原则,可能选择的阵容不是本队的球员阵容,而是自创的人物(初始能力值60分左右)进行参赛。不然2018-19赛季的勇士队、76人队都是BUG的存在,森林狼队原有阵容压根很难打,无论是现实还是游戏里面,实力差距太大都是胜算渺茫。

NBA与2K游戏于2017年联手打造NBA2K电竞联赛,可以说这是NBA球队下属的电竞团队,当前已经有多支NBA球队加盟。此次夺冠的森林狼2K队,正是森林狼养的电竞团队,所以理解为森林狼赢得总冠军并没有错,因为今年的2K联赛总冠军奖金36万美金,2K联赛+电竞团队已经进入到职业化阶段,森林狼可是与76人模拟现实比赛制度,最后以3比2大胜76人将总冠军奖杯+36万美金收入囊中。