王者荣耀最新胜率排行榜:雅典娜悄然崛起 牛魔仍是最强辅助

TOP.4墨子

墨子是个考验预判的英雄,如果没点实力技能根本打不中人,当然高难度带来的也是高收益,墨子虽然对玩家的要求比较苛刻,但这个英雄也是真的强,而且是那种很稳的强大,连续好几个赛季胜率都名列前茅,一度是排位中最让人头疼的英雄,靠着大炮消耗起来根本没有成本,同时墨子还具备位移和大范围控制,可以轻松应付来自对面刺客的袭击。

TOP.3雅典娜

在看到胜率前我也不敢相信雅典娜能排第三,毕竟这英雄人气一直不怎么高,但数据不会说谎欺骗人,她已经静悄悄的崛起了,雅典娜的实力也确实很强劲,轻轻松松就让我拿了好几次胜利,如果大家对她感兴趣,记得先去训练营练好连招,贸然上排位玩只能是自取其辱。

TOP.2武则天

武则天曾经蝉联了很长一段时间榜首,但现在她只能屈居第二,对于这个英雄我就不多说了,毕竟大多数玩家并没有入手她,而拥有武则天的玩家基本都会玩,2000多块钱花出去,肯定会对她青睐有加。

TOP.1牛魔

牛魔仍然是最为强大的辅助英雄,不管路人局还是KPL职业赛场,他都是炙手可热的大人物,希望各位小伙伴能摒弃对辅助的刻板印象,去排位中好好玩玩牛魔,只要再找个靠谱点的队友双排,一个星期就能从青铜升到王者段位,比李白等花里胡哨的英雄实用多了。

各位小伙伴最喜欢玩那个英雄呢?他在当前赛季的强度如何呢?欢迎大家在评论区发表自己的观点。

*转载请标明来源*